Geschäftsfunktionalität

Möchten Sie mehr über Continia OPplus erfahren und wie es verwendet wird? Schauen Sie sich unsere zahlreichen Ressourcen an, zu denen eine große Anzahl nützlicher Einrichtungs- und Benutzerhandbücher gehören.

Die verschiedenen Handbücher enthalten die Beschreibung der einzelnen Felder und eine Prozessbeschreibung bei der Verwendung von OPplus. Ausführlichere Informationen zu den Feldern und Aktionen von Business Central finden Sie in den Tooltipps in Business Central.

Bitte beachten Sie, dass die OPplus-Module einzeln erworben werden können. Beschreibungen, Menüpunkte und Abbildungen von modulübergreifenden Funktionalitäten sind daher nicht unbedingt für alle Nutzer verfügbar.

FürSiehe
Lizenzinformation und EinrichtungLizenzinformation und Einrichtung
ZahlungsimportZahlungsimport
ZahlungsexportZahlungsexport
Zahlungsexport - SchweizZahlungsexport - Schweiz
Zahlungsexport - DTAZVZahlungsexport - DTAZV
VerbändeVerbände
OP-führende SachkontenOP-führende Sachkonten
Postenanzeige und DruckPostenanzeige und Druck
RatenzahlungenRatenzahlungen
Mehrstufiges SkontoMehrstufiges Skonto
Bilanz und UmsatzsteuerBilanz und Umsatzsteuer
Erweiterte AnlagenbuchhaltungErweiterte Anlagenbuchhaltung